Погоня

Падают листья.
Сыплется снег.
В предчувствии бедствий
Ускорю свой бег.
Впереди пустота.
Неизвестность страшна.
Всевидящий глаз...
За мною беда.
Слежка...Изгнанье...
Уже не сбежать
От наказанья,
Придется страдать...
Сзади погоня -
Я в пропасть,в обрыв.
Это агонии
Бешеный взрыв.


Рецензии