бе-бе

 
в тебе тоже есть независимость,
в тебе,детка..- из-за
которой мужики во круг тебя
опричь всего
падают

думаю,именно это их в тебе
до сих пор и
привлекало.- должна
быть в женщине
какая-то за ...

знаешь,как приятно
гулять в полях в лесах,
среди запахов
медовых и пряных.

ой,цветочки

..голова побежала
 


Рецензии