Пародия не вздрогнет ни око, ни веко..
Произведение: Не вздрогнет ни веко, ни око
Ссылка:
На этом сайте автор исходника размещен под ником Безумец
Не вздрогнет ни веко, ни око.
Сомкнутся холодно уста
И льдинкой сверкнет одиноко
Прощанья немая искра.
Потоком смешаются чувства,
Застынут в улыбке слова
И вновь неизвестность полета
Увы покидать вас пора.
Останетесь же сказкою милой
В слегка опустевшей душе,
Чтоб не было вам вновь ужасно
В лавине кипящей во мне.
ПАРОДИЯ Не вздрогнет ни око, ни веко..
Не вздрогнет ни око, ни веко.
А раньше дрожали, аж жуть.
Пишу я творение века,
Тропя свой в поэзии путь..
Рифмую я: «чувства» - «полёта»,
А также: «слова» и «пора».
И знаю – похвалит же кто-то,
В душе сознавая: мура..
Его размещу на странице,
Для тех, кто взлелеял меня.
И им, прочитавшим не спится..
Они ж сознают, что фигня..
Свидетельство о публикации №112072303865