Зимнее безумие

;Кровь растворится на черной бумаге.
Я нарисую картину в стекле.
Душа мечется словно в зигзаге.
И утопает в вонючей смоле.
Разрывают душу на части
Осколки зеркал,ледяные шипы.
Змея обвила мне запястье.
В сердце вонзают серпы.
Мысли с водой утекают.
Превращаются в плавленный лед.
Ножи мою душу ласкают.
И спирт весь порами уйдет.
Напиться бы с горем и счастьем.
Каким одарила судьба.
Но разум рвется на части
И лязгает ржава цепа.


Рецензии