ЭТОТ БЛЮЗ!

Я люблю этот блюз,
этот джаз, этот рок,
этот голос с надрывом,
этот ритмов поток.

Я люблю когда соло
саксофона звучит,
барабанная дробь,
пулемётом строчит,

Когда трубы играют.
и тромбон им вторит,
когда зал замирая
под гипнозом сидит.

Я люблю этот блюз,
я люблю этот рок,
в моём сердце для них
есть всегда уголок!

Одесса. В.С.М.


Рецензии
Когда рыдает саксофон-
Я исторгаю страстный стон,
К тому же-барабана дробь
Меня приводит в исторопь,
А,если им тромбон вторит,
То вся душа моя горит!

Прик Юрий Валериевич   24.07.2012 09:27     Заявить о нарушении