Из серии Реквием
И Николай Гумилев,
Два Поэта
Серебряного века,
Два Солдата,
Два Человека,
Прошедшие через войну
И термидор большевизма,
Одному эмиграция,
Другому пуля вышла,
Совесть – судьба,
Недруг – стезя,
У власти иезуиты
Поэты убиты…
Свидетельство о публикации №112072303840