Сэнсэс сэнсис, Ай синсэс о сэйф

в одном сне мне приснилось,что я отрываю книгу старую с заклинаниями,там латинскими буквами были написаны эти две строчки,что переводилось как "принимая семь смертей,я сохраняю грех"...и по сюжету того сна - это было приветствием перед началом дня в месте,где проходило обучение будущих алхимиков"



Сэнсэс сэнсис,
Ай синсэс о сэйф!

;Принимая семь смертей,
Я сохраняю грех.
Я выбираю семь путей.
И смертных семь помех.
Я сохраню после себя
Частичку семи пЕплов.
И соблазнов семь рубя,
Уйду с этой планеты.
Семь параллелей и миров
Осталось начертать.
И на пути семи ветров,
Книгу жизни пролистать.....


Рецензии