К наступлению священного месяца Рамадан
И мы в них без сомнения шагнули.
Не требуют услад земных уста
Мы лицами к Всевышнему прильнули.
Стремясь Его прощенье заслужить,
Желаем от шайтана защититься
Готовы целый день не есть, не пить,
И душами в молитвах раствориться.
Пускай растет и крепнет наш иман,
Пускай сияют лица светом веры.
Творцом небес, нам этот месяц дан,
И долг наш - восхвалять Его без меры!
июль 2012.
Свидетельство о публикации №112072303818
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 11.08.2012 14:09 Заявить о нарушении
Амалия Багирова 11.08.2012 18:36 Заявить о нарушении