Путь к свободе

Языки горящего льда
Ласкали мне душу веками
Я мечтала,хотела огня.
Но свободы мне не давали.
Бежала ногая сквозь роз шипы,
Вклочья себя разрывая ножами.
Вонзались в голову шумы,
;И голоа проникали.
Рвала я на части веревку,
И падала вниз головой.
На цыпочках по дымке тонкой,
Ступала босою ногой.
;Слезами в тиши умывалась,
Оковы снимала с себя,
а льдинка все в душу вонзалась
Удушием в теле свербя.
И вот они,сняты оковы..
;Открывается взору весь мир.
Но льда тяжелее покровы,
Кислотою пропитан эфир...


Рецензии