Слова

Три слова,
Ты мне нужна,
И с жизнью
Хочется проснутся,
Три слова,
Ты только моя,
И мир за миг перевернулся,
Три слова,
Я буду скучать,
Во век  не хочется расстаться,
Как важно женщинам всем
Знать,
Что есть с чьих губ словам сорваться,
Что есть чью руку сжать в ладони,
Прижаться к крепкому плечу,
Кто отведет беду рукою,
Зажжет семейную свечу,
Кому в ответ подаришь сына,
А он тебе  подарит дочь,
Для кого будешь ты
Богиней,
Сквозь дней несшуюся ночь
23.07.2012
______________________________________
Впечатление от: «    Три слова,которые заставляют жить-ТЫ МНЕ НУЖНА! Которые заставляют вернуться- Я БУДУ СКУЧАТЬ!
Которые делают счастливей- ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!
Которые заставляют улыбаться- Я С ТОБОЙ!
Которые заставляют сердце биться чаще- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! всего лишь три слова!"
( Статус «вконтакте»)


Рецензии