Любите цветы!

Вы любите цветы, вы любите цветы,
они сказка любой календарной поры.
Вы любите цветы и по стылой зиме,
и по ласковой, жданной и тёплой весне,
и по южному солнцу у вас во дворе,
и по осени влажной в сыром октябре!

Одесса. В.С.М.


Рецензии