Дождь, ночь, закат, ветер

Дождь... дождь... дождь светит утром светлым,
О моём привете, увы безответном.
Кричит простыми ранами по асфальту падая,
Как кот неизвестного когтями цапая

Ночь... ночь... ночь ругает за расставание,
За страх, за души моей метание.
Плачет фонарей потоками длинными,
Просит, не будьте такими хитрыми.
 
Закат... закат... закат прости остаться,
Крепче в ночи с ней обняться.
Плывёт раскатом по реке кровь последняя,
Бренная, нетленная, самозабвенная.

Ветер... ветер... ветер пленит заклинание,
О глупости нашей напоминание.
Метром уводит глубоко, до предела...
То что может сердце, порой губит тело.


Рецензии