Реплики
xxx
Версия
Преступление над собой – это не состояться в жизни, не достичь вершины самодостаточности.
xxx
Высоко взлетев без опоры самодостаточности, можно трагически больно низко упасть.
xxx
Откройте для себя тайну – это себя…
xxx
«Униженные и оскорбленные», придя к власти, умели только унижать и оскорблять.
xxx
В этом мире все проходяще, кроме исторической славы…
xxx
Современная реплика
С милым и в шалаше рай, но только со всеми удобствами и при деньгах…
xxx
Реплика соседа
Как хорошо жить-то!
(Когда соседу плохо)
Свидетельство о публикации №112072303757