Про эту осень!

Хотелось стих черкнуть и мне,
про эту осень во дворе,
про листья эти, что горят,
про тучи дыма, что висят,
про то, что нечем мне дышать,
что страшно окна открывать.
Но передумал, ведь зима,
со снегом мокрым подошла!

Одесса. В.С.М. 2008 г.


Рецензии