скучаю

Ничто не выдаст, что грустишь –
Походка, взгляд (следишь!), улыбка
И разговоры все впопад..
Но дальше день, и злее с крыш
Дождя июльская зарядка:
В  тяжелых каплях со стекла
Сползают мысли. Их – вода.
Вода, покрывшая треть жизни

Сегодня как-то мимо, зря
От солнца в лужах светоряд:
Вспых резкий, абсолютно лишний.
Не был таким еще вчера

И тускло. Дня не замечаю.
Листок недораскрытый с вишни
Упал…
      Нет, всё-таки скучаю
Не по словам –  по мелочам.
И по молчаньям, если спишь ты 

Идти опять, смотреть с улыбкой
И что-то с нею отмечать.
И совершать еще ошибки –
Тебе не знать их.. Наплевать


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   24.07.2012 18:30     Заявить о нарушении