Сестре

Ты так божественно красива и как богиня ты стройна,                          Но почему,скажите боги?                          Она сегодня далека...                         И вот пишу я эти строки                            Тебе,родная ты моя                                Ложатся в стих сердечка нотки                             Все это,Юля,для тебя!


Рецензии