Запретная любовь

Запретная любовь.

Запретная любовь,
Ты тяжкое страданье,
Ты пьёшь людскую кровь
Приносишь боль,терзанье,
Душевных мук пожар,
И,часто-боль утраты,
Похитив чудный дар...
Не мы же виноваты,
Что кто-то повводил
Запреты-предрассудки,
Не экономя сил.
Оставьте злые шутки,
ЛЮБОВЬ-НЕ ЗАПРЕТИТЬ,
ВВОДИ ХОТЬ ТРИ ЗАПРЕТА!
ВСЁ,МОЖНО ИЗМЕНИТЬ,
НО ТОЛЬКО ВОТ,НЕ ЭТО!
Вкусить запретный плод-
Такое искушенье!
И кто же не поймёт
Томительное рвенье?
Постой,не многословь,
Всё сказано до слова:
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-
ПАЛАЧ ВСЕГО ЖИВОГО.


Рецензии