Мне все равно, и сердце сжав в тиски

Мне все равно, и сердце сжав в тиски.
Иду к своим уродам по ночам.
Не чувствую ни боли, ни тоски.
Черствею, чтоб отдаться палачам.
Не я свой нож держу предельно острым.
И мысли по утру я не таю,
Ты по кусочку расчленяешь просто.
В одной руке удерживая тьму..


Рецензии