22. 07. 12 Небо пылает

Небо пылает, грома раскаты,
Молнией озаряя пустые глаза.
Было значение, разные даты,
Теперь ничего, и лишь слеза,
Невидимый шлейф оставляя,
Спускается по нежной щеке.
Раз за разом, больней ударяя,
Жизнь течет по быстрой реке.
И нет возможности переплыть,
Могу лишь спуститься по ней,
Есть ли выбор кого полюбить?
От чего становлюсь я сильней?!
А думать не хочется не о чем,
Но что меня может сломать?
И даже если сейчас не вдвоем,
Знай, всегда тебя буду ждать...


Рецензии