я не хочу с тобой ругатся

я не хочу
с тобой
ругатся
я не хочу
что б обижался ты
ты просто меня
правильно пойми
ми просто обними
мне не легко сейчас
а кто то против нас
я не хочу винить
кого то
ведь ты родным стал для меня


Рецензии