Не любила дождь

Я РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА ДОЖДЬ.
ОН СЫРОСТЬЮ МЕНЯ ТРЕВОЖИЛ,
ОН ХОЛОДОМ КАСАЛСЯ КОЖИ.
И ТЕЛО ПРОБИРАЛА ДРОЖЬ.
Я НЕ ЛЮБИЛА РАНЬШЕ ДОЖДЬ.
ПОКА ДОЖДЛИВЫМ СЕРЫМ УТРОМ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ, КАК В НЕЗАБУДКАХ,
НЕ УТОНУЛА. И ВЛЮБИЛАСЬ. В ДОЖДЬ.


Рецензии