21. 07. 12 Как больно видеть снова

Как больно видеть снова
Твоё прекрасное лицо...
Я к отношениям готова,
И вот сниму своё кольцо,
Оно сдавило мою руку,
Оставив отпечатком след.
Я вынесу с тобой разлуку,
Уж ночь прошла, рассвет.
Он смыл остатки совести,
И с ним приходит грусть,
И нет во мне уж гордости
Люблю. Всё так, и пусть...


Рецензии