Я сижу один

Я сижу один, тебя рядом нет.
Ты сидишь одна, меня рядом нет.
Ум туманит дым , затмевает свет.
Я открыл глаза,  тебя рядом нет.

Тебя рядом нет, ну а я один..
Затмевает свет , сигаретный дым.
В голове бордак, в жизни суета..
В жизни все не так, как хотел бы я .

Я хотел бы жить, лишь с счастливым взглядом..
Что  бы не тужить, быть  с тобою рядом .
Быть с тобой и все , вот что я хочу..
Больше не чего, в жизни не прошу..

Но мечты, мечтами, а реаль одна..
Нам не быть с тобой вместе не когда..
Ты опять одна  я опять один..
И развеял ветер, сигаретный дым..


Рецензии