Бабье лето

Об осени написано не мало
И вряд ли я добавлю что?!
Смотрю на лес-вдруг солнце приласкало
Моей Земли украшено лицо!

На нём веснушки из кленовых листьев,
Как признаки весны-красавицы,
Похожи на девичьи письма
Полны любовью и желаньем нравиться!

Такое время бабьим летом значится
Я преклоняюсь пред его красой
Природа-мать, чего же здесь куражиться,
Красы секрет прошу тебя,открой!

Ведь дочь твоя,что Осенью зовётся,
Прелестна до безумия, поверь!
Такою стать никак не удаётся,
Закрыта предо мною тайны дверь.

А как бы я хотела... в платьях осени
Кружиться в вальсе на её балу
И чтобы пахли листопадом волосы,
Осуществить и воплотить мечту!


Рецензии
Кто понимает слово ОСЕНЬ
Он знает ЗАПОВЕДЬ одну . . .
Кто мигом ОСЕНИ ЛИКУЕТ ,
Он Восхваляет Жизнь Свою .

Петр Гладуш   16.05.2013 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.