Ты молча у калитки дожидалась... 1975 г

       Х Х Х

Ты молча у калитки дожидалась,
когда вернусь я, проводив девчонку,
ведь за меня ты больше волновалась,
чем за сестрёнку.
Я в армию ушёл - всё та же жалость
и та же нежность сердца твоего.
Ты писем с фронта так же дожидалась,
как моего.
С рождннья самого ты для меня
с Отчизной-Матерью одно и тоже.
И с самого рождения была
всего дороже!            
                Январь 1975 г. Львов.


Рецензии