Черная роза

Малая проза,
в ночной тишине.
Черная роза
на белой простыне..
Лепестки  по полу,
Разбитое фото.
Прошлое помню-
Но Его уже нет..
Осыпано солью-
Мечтанья всех лет.
Она не нужна
Тяжко слишком,
да больно, и глупо,
В мыслях вспышки.
Смысла нет,
Уже не исправить
-А нужно ли это,
В мыслях лукавит...

Окно, открытое,
Старый ворон шумит.
Жождь будет!!!
Смоет с улиц пыль..

Кто бы смыл мысли??!!
Солцне исчезает по немножку..
Да и пусть остынет...
Все  равно не поможет..
В душе темнота,
не солнца затменье..
Ему в пустоте
не стать заполнением..

Загасла сигара ,
В листках на дыму..
А черная роза -
Хранит простыню..
И боль, и обида,
И это ,  и то..
Черная роза-
Ты терпишь ли все???

Стол.Расскалённый
пепел на нём.
И ладно не важно,
Чего же мы ждём?

Что будет ,что было...
А разница в чем??
Одно тоже,
Покрытое льдом..
Серрдце, пустая душа
МЫ правим жизнью??
Кто сказал??
Вы сердцу прикажите..

С чего бы так,
За что не иначе,
Движения в такт ,
А в мыслях задачии..

Так было, так будет,
Иного не ждали ,
Не чего не осталось,
Лишь наши печали.
Был ли смысл в этом ??
Чего же мы ждали?
А черная роза-
её тоже не стнет !!
Нет памяти-
А значит  нет боли.
Лишь ветер гуляющий,
По времени- волен.

Так было, так будет
Измены не ждать!!!!
Пытаться не стоит-
Не стоит держать.
Представь:память стерта напрочь,
Исчезла как свет, сложно ?
Да!! но выбора нет.

Все исчезнет, увидишь!!
С ней до капли , во тьме..
Дым..Листья.Черная роза-
На белой простыне..


Рецензии