Я бреду по твоим дорогам
Собираю твои следы,
И об этом все знаешь ты.
Только время сказало-рано,
Ну,наверно,ему видней.
Подождем еще четверть века-
Это мелочь для нас-поверь.
Если б раньше назначил встречу
Наш Великий хранитель времен,
То твоих бы не было песен,
И ,уж точно,моих стихов.
Свидетельство о публикации №112072303571
Успехов Вам!
Александра Волчкова 28.08.2012 20:07 Заявить о нарушении