Неслучайная встреча

Можем прятаться сколько угодно,
Лгать себе и другим, что остыли.
И мешать свое прошлое с пылью.
И топтать его. Но...не забыли.
Седина, как подтаявший иней,
В моей челке надежно застыла...
Отпускала тебя понемножку,
Отпускала. Но не отпустила.
И ты смотришь теперь по-другому,
Без тогдашней задорной ухмылки.
И тебя, вижу, тоже задели,
По вискам пробежали сединки.
И опять, как тогда, но иначе,
Мы себя в междометиях ищем.
Потерять мы друг друга хотели.
Мы пытались, да так и не вышло.

22.07.2012


Рецензии