Да там медведь танцует блюз...

Стоял июльский ясный день,
Исчезла в полдень даже тень,
С надетой шапкой набекрень
Махнула я через плетень.

(отрывок - конкурсное)

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии