я слышу музыку она во мне

Я слышу музыку, она – во мне.
От нежности к тебе, я белой птицей
Лечу под небеса и на земле
Любовь моя в оковах рук томится.
Легко душе и радостно взлетать
И в небе светлом светом растворяться,
С любовию бессмертною венчать
Свою любовь и с нею возвращаться.


Рецензии