Как мне жить без тебя?
и в крещенский
мороз
не согреешь.
Хоть зови - не зови,
не придешь.
Все напрасны
слова.
Что имел, потерял,
и об этом
ничуть
не жалеешь.
В парке нашей любви,
пожелтев,
облетела
листва.
Все признанья - обман,
а улыбка
похожа
на маску,
И броню серых глаз
не пробить
мне любовью
своей.
Жаль, с несчастным концом
оказалась
волшебная
сказка,
и фальшивую песнь
заводил
по ночам
соловей.
Тихо шепчешь: «Прости!"
Знаю, боль
исчезает
с годами.
Но не кукла же я -
Не могу
ни забыть,
ни простить!
Налетел, растоптал,
как волна
под названьем
цунами…
И не знаю теперь,
как мне жить
без тебя?..
Как мне жить?
Свидетельство о публикации №112072303542
Ольга Мельничук 2 17.07.2016 12:30 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 19.07.2016 11:07 Заявить о нарушении