Она стояла молча в дверях

Она стояла молча в дверях,
она искала тебя своим взглядом.
Заметна  горечь в её глазах,
усталость и в душе беспорядок.


А ты обманывал ЕЁ,..не меня,
который раз зайдя просто в гости.
Ты захотел убежать от себя,
неся в мой дом сожаления грозди...


Что не вернуть нам уже ничего,
ты сам прекрасно всё это знаешь.
Когда то,легко променял меня на НЕЁ,
теперь ты душу свою спасаешь.


Она стояла ,говоря в невпопад...
и я понимала,как ей сейчас больно.
Всё возвращаться бумерангом назад,
подумалось мне вдруг невольно.....


Рецензии