Сладострастие

Сердце замерло и… встрепенулось,
Канарейкой забилось в груди.
Ото сна Фудзияма проснулась,
Тишину угрожая смести.

Рябь по зеркалу чувств пробежала,
Гладь души возмутила волна.
Ты во мне, полыхая пожаром,
Колдовством напоил допьяна.

Страсть, с безудержной силой цунами,
Обернёт все условности в тлен.
И преграды сметая меж нами,
Нас возьмёт сладострастие в плен.


Рецензии