ты точно не любил меня

монету кину
я на счастье
монету кину
на любовь
но моей любви не стало
виновата не любовь
я винить тебя не стану
как хочешь так и жыви
и тебе твердить не стану
ну прости
меня прости
ты не хотел меня
понимать
понимать не захотел
ты в машину быстро
залетел
и на последок ты сказал
слова
что я не люблю
что напрастно мирилась я
знал бы он
что я это делала
для тебя
а ты не оценил
да ну тебя
ты точно не любил меня
ты понял
что я безума
и начал делать ты
как буд то я
твоя мечта


Рецензии