как Святость Бога передать
Не будучи святым, нечистым
Словам могу ли волю дать,
Не оскверняя Лик Пречистый.
С земли я Славу как скажу,
Не слыша пенья Херувимов?
Любовью страстной дорожу,
Любовь небесную отринув.
Двум господам хочу служить,
Не смею дольше я лукавить:
И на земле хочу любить
И Бога чистым сердцем славить.
Свидетельство о публикации №112072303518