Воскресение Любви

ВОСКРЕСЕНИЕ ЛЮБВИ
Где нет Тебя, мой Боже, Там печаль,
Там боль мне сердце беспощадно точит,
И бездны темной подступает край
И поглотить отчаянием хочет
Она меня, но нет, я не бегу
От этих мук душе невыносимых,
Ради Любви страдание терплю,
Ради Твоих, Владыко, слов всесильных.


Рецензии