Ты мне дороже всего

Ты мне дороже всего,
Миг с тобой,кажется сном.
Я не ищу своего,
Просто,люблю день за днём.
Каждый твой взгляд,каждый шаг.
Ты-моё счастье в судьбе.
О,всемогущий,ты благ,
Я благодарен тебе!
Я ничего не хочу
Видеть под солнцем-луной,
В ад,словно грешник,лечу,
Если тебя нет со мной.
Слышишь,прошу одного,
Не улетай в облака.
Ты мне дороже всего!
Стань же моей,на века!


Рецензии