Ты у меня одна

Я по жизни бегу без оглядки
 И она преподносит сюрприз
То положит меня на лопатки
То стремительно падаю вниз

 По субботам играю я в мячики
 И красиво рукою машу
 А потом мои бедные пальчики
 Не согнуть , как я их не прошу
 
Я уже не пишу диссертацию
И сонеты Шекспира под стать
 В понедельник беру сатисфакцию
 В остальном мне на все наплевать

 Иногда я впадаю в амбиции
 И с утра на работу пойду
 Раз в году посещаю милицию
 Потому что за правду иду

Не впадая в прострацию более
Я ко вторнику все разложу
 С кем мне делать дела и так далее
 Никому ни за что не скажу

 В среду все, как известно, решаю я
Как Владимир Семеныч нарек
А в четверг баню я посещаю
Чтоы в пятницу чистым я смог

 Продолжая по кругу движения
В магазин,на работу,домой
 Я великий обряд торможения
 Позволяю себе на седьмой

 Соберуся на Клязме с друзьями
 Разолью я бутылку вина
 И Татьяне с улыбкой печальною
 Пропаю : " Ты одна, ты одна "

" Ты у меня одна
Словно в ночи луна
Словно в году весна
Словно в степи сосна
Нету другой такой
Ни за какой рекой
Ни за туманами
Дальними странами" Тель-Авив , 12 марта 2012 г.


Рецензии