Свобода! ,
Улетающие облака.
Ах,свобода,свобода,свобода-
Улетающие слова!
Оторву я веточку ветра,
И разбавлю твои глаза
Этим светом прозрачной сини,
Этим утренним холодком,
Чтобы не были так красивы
И тем более горячи.
И опять улетают в пространство,
Оторвавшись от солнца лучи.
Ах,свобода,свобода,свобода!
Кружат вихрем твои слова,
Кружит вальсом воздушная осень,
Отдыхает на ветке звезда.
Утонули деревья в тумане,
И на крыше уснула Луна,
Осторожно крадутся звуки,
И белеет во тьме стена.
Чьи слова?Чья вина?
Где-то память заблудилась
В ажурной листве-
И рассыпались звуки рояля,
И гитара бормочет во сне.
Свидетельство о публикации №112072303455
Но разбавлять глаза - не благо.
:)
Иван Радион 23.11.2012 14:44 Заявить о нарушении