листья кружатся

листья кружатся
кружатся так они
ведь листьев много
на пути
словно ковёр
разноцветный лежит
о приходе
осени он говорит
скоро все пойдут
учится
в школы
и сады
побегут гулять
озаные поцаны
а за ними девчата
узнать им что то надо
или что то повидать
с парнями просто
хочется погулять


Рецензии