Сонет сестрёнке. 1973 г

       СОНЕТ  СЕСТРЁНКЕ

Помню, в детстве была егоза:
вместе лазали по заборам...
И светились твои глаза
озорным ребчьим задором.
А глаза чуть раскосы, те же.
И сейчас ты, как тополь, стройна.
Только женственнее и нежнее,
и по-девичьи стала скромна.
Полыхают на щёках зори
и вразлёт тетива бровей...
Стала яблоком ты раздора
для своих армавирских парней.
Мой сонет не сочти за лесть.
Оставайся такой, как есть!
                декабрь 1973 г.


Рецензии