Глоток любви...

Росы   глоток - глоток  вашей  любви
А   ласки   мёд   на   раненую  душу
Ловлю   себя   на   мысли   я   мадам
Что   перед   вами  я   невольно   трушу.

Мог  ли   мечтать  о  вашей  я  любви?
Хотя   и   вас    гнетёт   любовный   недуг…
Но   всё - таки   мой   милый   визави.
Теряю   разум,   когда    вижу   жемчуг.

Сокровище   ниспосланное  мне
Видно    судьба    дарует   эту   радость
О,   как   нежны   вы,   робки   при   Луне…
Вы   сказка,  нерастраченная   сладость…


Рецензии