твою любовь всегда ждала

твою любовь
всегда ждала
я за тобой всегда летела
и увидеть так хотела
тебя
я не видела просто
любимые глаза
и хотела просто
обнять тебя
понять что мы друг другу
нужны
побыть хотели вместе мы
с тобой побуду я
дни ночи
а год
и месяца
наверно всё у нас серьёзно
ведь я люблю
люблю тебя


Рецензии