Друг

Мой друг,ты был всегда другим помеха.
Ты был изгой среди отбросов в пьяном баре.
И за спиной твоей давились все от смеха,
Когда назойливо ты бряцал на гитаре.

Тебя порой мы даже били,
Когда разбрасывались пьяные понты.
И если мне не вовремя звонили
Я твердо был уверен это ты.

На кладбище у нас гуляет вьюга,
На крышке гроба легкая снежинка тает
Мы удивленно смотрим друг на друга
И нам тебя как-будто не хватает.

Душа твоя к Небесному Отцу
Сейчас летит кружась средь звездной пыли.
Ты можешь смело заявить Творцу,
Что нисмотря на все мы все тебя любили.

    2010-11


Рецензии
друг никогда не предаст!!!

Рэссика   20.05.2013 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.