Чувствую, невидимой рукою... 1970 г

       Х Х Х

Чувствую, невидимой рукою
непокорный чуб ерошиь мой.
Завтра над притихшею рекою
солнца шар зажжётся золотой
Новый день разлуки незаметно
пролетит, а вечером опять
будут волны Дона месяц бледный,
как кораблик маленький, качать.
Чуть всгрустнётся, сердце беспокоя,
в разговор вступаю я с тобой...
Чувствую, невидимой рукою
непокорный чуб ерошишь нежно мой.
                Июль 1970 г.
                Казачьи лагеря.


Рецензии