Не атлант..
что всё ж, я - не Атлант...
Твои печали тяжелее неба,
А я не знаю, - кто же виноват...
Твой взгляд желанней и дороже хлеба...
Мне не понять сегодняшней печали
Твоей...
Гранит она?.. Звенит ли хрусталём?..
Расправишь ли ты крылья за плечами,
Как парус над свободным кораблём?..
Свидетельство о публикации №112072303363