О прошлом всё забыто...

Вспомним молодые годы,
Как тебя любила я, и как признался ты
В своей любви...припадая на колено
Я верила в любовь твою
Которая была похожая на сказку.
Как глупо потеряли мы друг друга
Уходя...назад не оглянувшись.
Я ждала и верила тебе...
Вспомним наши встречи
Ты у окна, я у камина в кресле
Я все смогла простить...
Хотя убил...ты душу вольную мою, тогда
И ветер...вьюгой завывал по всюду...
Жизнь не малая уже прошла
Встретились с тобой, через многие года
Ты одинок, и я одна...вновь искра,
О прошлом всё забыто
Воспоминания остались навсегда...
 
23.07.2012.


Рецензии