Уходи, любовь
Убирайся вон из моей души.
Сколько боли в ней, видишь, тоски и злости,
Сколько ран, которых мне не зашить.
Да сломаются крылья твои от ветра.
Да прольется дождь на твои костры.
Уходи, любовь, если ты безответна,
Как шальной ураган, разрушая миры.
Ни в объятья тьмы, ни в ворота Рая,
В одинокий дом, где никто не ждет.
Уходи любовь, уходи, сгорая,
Да не будет пепел твой плавить лед.
В несчастливый путь, где закрыты двери,
Где в тоннеле темном не брезжит свет,
Уходи любовь, если я не верю,
Уходи любовь, раз надежды нет.
Свидетельство о публикации №112072303360