А я опять уйду в небытие

А я опять уйду в небытие
И годы буду где-то пропадать.
Искать в стихах присутствие твое.
Восторг души и память пробуждать.
Как хорошо летели месяца.
Казалось им и вечность не преграда.
Я целовал извилинки лица,
Где ты теперь, надежда и отрада.
Нас океан, как сушу разделил,
Лаская мысли волнами прибоя,
Я никого так больше не любил,
И не нашел душе своей покоя.
Боюсь вернуться из небытия,
Боюсь прощенья попросить у Бога,
Ведь ты была богиней для меня…
Пугает жизни дальняя дорога.
Наедине с собой поговорю,
Пусть ностальгия вздыбится вулканом.
Я за любовь тебя благодарю.
Жизнь без тебя мне кажется обманом.
                ………….


Рецензии