К пункту А из пункта Б

Бесконечная дорога
К пункту А из пункта Б:
В пункте Б живёт тревога,
В пункте А – укор судьбе.

Я хочу совсем немного –
Мне бы встретиться с судьбой,-
Той, что вспыхнет над дорогой
Яркой радугой – дугой!

Бесконечная дорога-
От любви и до любви -
Не судите слишком строго
Параллельность колеи!


Рецензии